您的位置: 首页>> 教学科研活动>> 正文
副校长王长顺检查指导学生金工实习工作
发布时间:2019-09-27   点击数:

9月25日,副校长王长顺前往秦都校区检查指导物理与电子工程学院学生金工实习工作,并看望实习学生。

在工程实训中心,物理与电子工程学院金工实习带队教师樊战亭介绍了实习基本情况,王长顺现场查看了学生钳工、车工和铣工的操作过程,询问了学生实习感受,并肯定了学生加工的产品。

随后,王长顺对负责实习的指导教师表示感谢,并对实习学生提出两点要求,一要严格遵守实习纪律、虚心向指导教师请教,不断提高自身实践应用能力;二要热爱劳动并创造性地劳动,在实践中注意与理论相联系,持续提高自身素质。

同学们纷纷表示,通过金工实习,了解了机械加工生产过程,提高了自身机械加工技能,增强了实践动手能力,对学校此次实习安排很满意。

实验室管理处处长张辉、副处长贺雯及相关工作人员陪同检查。




版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000