您的位置: 首页>> 教学科研活动>> 正文
物理与电子工程学院领导检查2019年秋季金工实习工作
发布时间:2019-10-28   点击数:

10月27日,我院副院长郗艳华、学校实验设备处副处长贺雯一行赴秦都校区检查物理与电子工程学院金工实习工作,并慰问指导老师和实习学生。

金工实习是我院面向电子、电信、电气专业共同开设的一门实践课程,每个班实习两周,通过指导老师对基本理论的讲解,学生动手完成了车工、铣工、钳工和焊工的基本操作。培养了学生动手实践能力和团队合作精神。
    在实习点,郗院长、贺副处长一行首先与秦都校区的相关负责人和指导老师进行了亲切而深入的会谈,感谢秦都校区给予我院金工实习工作的支持与配合,感谢指导老师的辛勤付出;接着听取了指导老师对学生实习情况的反馈与总结,指导老师一致认为我们的实习生态度认真、能力突出,有很强的参与意识;最后与实习生和带队老师进行了座谈,听取了学生对实习生活的汇报。郗院长希望同学们珍惜实习锻炼机会,虚心向经验丰富的指导老师请教,在实践中切实提升自己的能力,为以后顺利走向工作岗位打下坚实的基础。同学们纷纷表示一定会认真圆满完成实习任务。

我院电子系教研室主任郭秋芬陪同检查。



版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000