您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院顺利召开处级党员领导干部 “不忘初心,牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-06   点击数:

126日,物理与电子工程学院召开了处级党员领导干部“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会学校副校长张弘、党委组织部副部长王磊出席了会议会议由学院党委书记张树昆主持

会上,物理与电子工程学院党委书记张树昆通报了物理与电子工程学院2019年1月10日民主生会整改措施落实情况本次民主生活会征求意见情况

之后,张树昆代表物理与电子工程学院领导班子紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,密结合思想工作实际,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,严肃开展谈心谈话,从严从实做好各项准备工作,深入查找了班子存在的问题及不足,深刻剖析问题产生原因,深挖了症结根源,明确了今后的努力方向,逐项提出整改落实的思路和措施。领导班子其他成员分别对班子检视剖析材料提出了自己的意见和建议,开展了深刻的批评与自我批评。

接着,领导班子成员张树昆、袁月分别进行了检视剖析,开展了深刻的批评与自我批评,院长董群锋、副院长郗艳华及班子其他成员坦诚提出批评意见,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的团结与和谐。

张弘副校长对我院的民主生活会了详细的点评,他肯定我院对本次民主生活会的充分准备,他认为我院领导班子成员都能认真的检视存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,态度端正,主题教育学习有收获,上年民主生会整改措施落实的好,本次民主生活会通过“红红脸、出出汗”,进一步加强了沟通,增进了团结。

最后,张弘副校长院领导班子提出了三点希望和要求:一是学习永远在路上。因此班子要讲政治重学习,提高自身修养;二是班子主要成员要把好舵,撑好旗。因此,班子要顾大局立本职,保障学习和教学科研,推动发展;三是要以学科建设为中心、以人才引进为抓手,创新工作方法和工作思路,进一才步抓教学、抓教师、抓课堂,抓重点、亮点、抓特色工作,全面深入做好学院的各项工作。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000