您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院召开整治违规收送礼金专题会
发布时间:2019-12-20   点击数:

12月20日,物理与电子工程学院就整治违规收送礼金问题召开了中心组专题会。专题会由党委副书记袁月主持。

物理与电子工程学院党委书记张树昆传达了学校12月19日召开的2020年元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治专题会议精神,重点传达了校纪委书记王启和、党委书记赵万东有关讲话精神和提出的有关要求。袁月同志领学了学校纪委办公室下发的《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治的通知》等文件精神。

与会人员纷纷表示,将严格按照学校整治违规收送礼金问题专题会议精神办事,不断强化法纪敬畏和思想自觉,提高政治站位,认真落实主体责任,带头自查,带头承诺,不断改进党风政风,加强从严管党治党,努力营造风清气正育人环境,巩固违规收送礼金问题整治成果,按要求推进本院深化专项整治工作。

会后,物理与电子工程学院全体科以上干部签订了《领导干部不违规收取礼金承诺书》。

物理与电子工程学院全体院领导、各党总支书记、工会主席、院办及学工办主任参加了会议。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000