您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院召开中心组学习会
发布时间:2019-12-23   点击数:

12曰23日上午,按照《物理与电子工程学院党委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神具体方案》,物理与电子工程学院召开了中心学习会,专门组织学习了党的十九届四中全会《决定》。

学院党委副书记袁月就党的十九届四中全会《决定》中的《为什么要建立“不忘初心,牢记使命”的制度》以及《怎样理解健全用党的创新理论武装全党、教育人工作体系》等内容进行了宣讲,使广大教职工明确了学习党的十九届四中全会《决定》的重要性和必要性,对于持续开展好党的十九届四中全会精神活动学习活动、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果具有十分重要的作用。

会后,张树昆就物理与电子工程学院 2019 年度党支部书记职评议考核工作以及物理与电子工程学院召开“双代会”等问题进行了具体详细的安排。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000