您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院召开考风考纪暨假期安全教育大会
发布时间:2019-12-24   点击数:

为了迎接即将到来的期末考试,营造良好考试的氛围,12月24日下午,物理与电子工程学院在1号教学楼220教室召开了“考风考纪暨假期安全教育大会”。会议由学院党委副书记袁月主持。

会上,副院长郗艳华介绍考试安排并对考前复习、考中纪律加以强调。她指出考试是检测每一位学生对所学知识掌握情况的重要途径,良好的考风也是优良校风、学风的重要体现,希望全体学生认真备考、严格遵守考试纪律。

学院办公室王静带领学生学习了《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》。学工班主任穆武超对学生宿舍卫生、传染病防治、网络安全防范及假期安全等作了强调。

学院党委书记张树昆讲话时强调,诚信是品德的保障,作为新时代的新青年,我们应从大学开始系好人生的“第一粒纽扣”,严于自律,诚信考试,继续弘扬“团结勤奋,求实创新”的校风。

最后,党委副书记袁月对本次大会进行总结并预祝同学们考试顺利。她希望全体学生干部要发挥先锋模范作用,并把本次会议精神及时传达给每一位同学,全力营造我院良好的考风、学风氛围。

物电院全体学生干部和宿舍舍长参加了会议。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000