您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院举办“忆往昔,展未来;明初心,担使命”迎新年茶话会
发布时间:2019-12-31   点击数:

2019年12月31日下午,物理与电子工程学院举办了以"忆往昔,展未来;明初心,担使命"为主题的迎新年茶话会。学院党委书记张树昆、院长董群锋、党委副书记袁月、副院长郗艳华出席本次活动。

参加本次活动的都是每班学号20号的同学,寓意着2020年,新的一年,新的征程,新的开始,新的奋进。

活动开始,物理与电子工程学院院长董群锋老师总结我院2019的收获,并致2020年迎新年贺词。活动中,同学们一一发表了自己在2019年的感想,并提出了对2020年的期望。活动现场穿插了小游戏,歌唱和舞蹈等节目,气氛活跃融洽。

活动最后,物理与电子工程学院党委书记张树昆对本次活动做以总结,他希望物电院全体同学能明确自己为追求梦想而努力的初心,勇担为中华民族伟大复兴而发奋的使命。

本次活动增进了师生之间的感情,增强了物电院师生的凝聚力,相信在新的一年物电院会取得更大的成绩!

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000