您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院学生掀起学习习总书记来陕考察讲话热潮
发布时间:2020-05-18   点击数:

近日,按照物理与电子工程学院党委安排,学院组织全院已返校25个班级500多名学生认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话,同学们积极撰写心得,参与讨论,迅速掀起了一股学习热潮。

此次学习会由学生党支部书记切实负责,组织支部党员学,支部党员再组织班级同学学,在学习的过程中一方面认真领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实抓好党员的党性修养和锻炼,另一方面继续完善“三会一课”制度,积极创建样板支部。

习总书记这次来陕考察,使我院师生深受鼓舞,倍感振奋。习总书记考察期间发表的重要讲话高屋建瓴、视野宏阔、博大精深,处处闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的真理光辉,彰显了旗帜鲜明讲政治的根本要求、推动高质量发展的战略定力、以人民为中心的坚定立场、推进生态文明建设的责任担当、勇于自我革命的鲜明品格,为我们加快陕西及我校发展和建设、做好陕西及我校新时代工作指明了前进方向、注入了强大动力。

院党委要求所有返校学生,要扎下根,安下心,严格要求自己,要胸怀理想,勇于担当,坚守初心不断奋斗,严谨笃实、脚踏实地,求真学问,练真本领,提升实践能力,只争朝夕、真抓实干,争当时代弄潮儿,始终把祖国的命运同自己的学习发展有机合起来,使自己成为具有家国情怀、全球视野、创新精神和实践能力的卓越人才;所有学生党员、团员同志要充分发挥先锋模范作用,积极配合,做好宿舍、班级早中晚测温和晨午晚检工作,及时上报各种信息,织密扎牢疫情防控网,各项工作做实做细做严

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000