您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
我院召开2019年度校级教育教学改革研究项目开题论证会
发布时间:2020-05-22   点击数:

5月21日,根据咸阳师范学院教务处《关于做好2019年度校级教育教学改革研究项目开题工作的通知》要求,我院组织召开了项目开题论证会,党委书记张树昆、副院长郗艳华和各系主任组成专家组参加了会议。

会上,项目负责人分别从项目的研究内容、研究方案、研究方法和创新性等方面进行了汇报。专家组成员听取汇报后,针对项目实施过程中的研究方案和可行性提出了一些改革性的意见和建议,并围绕“切实把提高教育教量,创新人才培养模式落实到行动上”等方面进行了热烈研讨。郗艳华肯定了教师们在教育教学中的一些改革性意见,要求教师们在项目的实施过程中克服困难,科学制定研究计划,突出创新点和特色,保质保量完成研究任务。

会后,张树昆做总结发言。他要求在落实上下功夫,结合学校发展、师生切身需求,深入调研论证,寻找方法措施,切实提高教育教学水平。


版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000