您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
我院召开2020年春季学期教职工线下大会
发布时间:2020-05-21   点击数:

520日,我院在三号教学楼210教室召开了2020年春季学期首次线上教职工大会,此次会议以 “勇立潮头 只争朝夕 努力谱写物电院新篇章”为主题,全体教工参加会议,党委书记张树昆主持会议。

会上,张树昆领学了习近平总书记来陕考察重要讲话精神。他要求,学院党委理论学习中心组、各党支部要认真组织党员学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,不断完善“三会一课”制度,抓好党员的党性修养和锻炼,积极创建样板支部,大力支持和推动学院标杆基层党委建设,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚定不移贯彻落实党中央决策部署和学校党委的各项要求,真正做到以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩。他号召,全体教职工要认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,要带着感情学,不断增进对习近平总书记的坚决拥护和衷心爱戴之情;带着思考学,准确把握新时代追赶超越的科学内涵和前进方向,增强贯彻落实的自觉性和坚定性;带着问题学,全面检视工作实践,精准补短强弱,确保始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进;带着责任学,明确任务,夯实责任,推动习近平总书记重要讲话落到我校及我院各项工作的实处。

        副院长郗艳华安排部署了线上转线下教学、“互联网+”大赛、毕业论文答辩、期末考试等教学工作。

副书记袁月对毕业生创业就业、考研学生录取与调剂、学生管理、班主任等有关工作进行了安排。

最后,院长董群锋作总结讲话,他强调,各系主任作为专业负责人要充分发挥好带头作用,要不断增强紧迫感,调动教师的积极性,确保圆满完成学院教学、专业发展、科研等各项工作任务。


     

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000