您的位置: 首页>> 教学科研活动>> 正文
我院举办2020年秋季学期第三期教师学术沙龙
发布时间:2020-11-27   点击数:

11月25日,我院在三号教学楼210教室,成功举办了2020年秋季学期第三期教师学术沙龙。我院三级教授、陕西省优秀教师李永安为学院师生作了题为《电流模式电路的研究与进展》的学术报告。报告会由科研副院长张宣妮主持。

报告中,李永安教授为我们阐述了电流模电路的概念,介绍了几种基本的电流模器件的优缺点及端口特性,详细讲解了电流模电路理论、技术性能特点、意义、应用领域及应用前景,并以AOA为例介绍电流模电路应用。他结合自身多年的教学科研经历与成功经验对师生提出三点希望:一是要有时不我待的紧迫感,一定要趁年轻,勤于思考、勇于创新,多出成果;二是要有干一行,爱一行,精通一行的钻研精神;三是要有不怕困难、百折不挠、愈挫愈勇的拼搏精神。

此次报告激励了我院教师踏实做好教学科研的决心和教书育人的责任感,拓展了师生的学术视野,激发了学生学习、研究的兴趣。

院长董群锋、教学副院长郗艳华、学院教师和部分学生聆听了此次报告。



版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000