您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院举办线上校友报告会
发布时间:2021-03-25   点击数:

3月25日下午,物理与电子工程学院特邀德国留学优秀校友吴雪鸣为全院学生线上远程作报告。

吴雪鸣为物理与电子工程学院2011级电气工程及其自动化专业1103班学生,毕业后曾赴新加坡国际机场工作,现为德国不伦瑞克工业大学在读硕士研究生。

吴雪鸣的报告以“德国留学之路”为题,从德国留学优缺点,申请条件,准备资料等方面入手,详细介绍了德国留学情况。吴雪鸣校友以自身工作和求学经历告诉学弟学妹,对专业认识要有国际眼光,在校期间要积极参加各类活动和社会实践,锻炼提升自己的综合能力;要正确认识自己,提前做好职业生涯规划,志存高远。他勉励同学们,人生如同在大海里潜游,只有克服海底的重重压力,才能越潜越深,才能欣赏别人从未见过的景色;所以要努力奋斗,以良好的精神状态和饱满的热情面对大学中的每一天。

物电院党委书记张树昆、副书记袁月和全体辅导员一同聆听了报告。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000