您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院召开理论学习中心组学习会
发布时间:2021-04-06   点击数:

4月6日,物理与电子工程学院召开理论学习中心组学习会,学院党政领导和两办主任参加了会议。党委书记张树昆主持会议。 

副院长郗艳华组织学习了《关于印发咸阳师范学院关于加强教风学风建设和课堂教学管理 提高课堂教学质量的实施方案的通知》,并对学院教风学风检查等情况进行了通报和安排。

学院党委委员、副院长张宣妮领学了习近平总书记《论中国共产党历史》中的“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”以及“了解历史才能看得远,永葆初心才能走得远”等内容。

学院党委委员马晴领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的“为什么说改革开放前后两个历史时期不能相互否定?”以及“为什么说只有中国共产党才能肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命?”等内容。

院长董群峰宣布了学院党政联席会议通过的《物理与电子工程学院教风学风建设管理办法》,并要求全体教师要以党史学习教育为引领,加强师德师风建设和学生思想政治教育,以教风学风检查督导为契机,强化教师教学技能提升和学生养成教育,切实保证课堂效果与教学质量,强化课程思政,落实立德树人根本任务。

最后,学院党委书记张树昆强调,广大教师要严格遵守职业道德规范,加强师德师风建设,切实抓好课堂管理,教育学生正确使用手机,共同创建省党建“标杆院系”,以党建引领教学、科研和学生管理等工作,以优异成绩迎接建党一百周年。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000