您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院召开“文明校园”创建工作推进会
发布时间:2021-04-07   点击数:

为扎实做好2021年“文明校园”创建工作,4月7日,物理与电子工程学院召开了“文明校园”创建工作推进会。会议由党委书记张树昆主持。

院长董群锋组织学习了《咸阳师范学院创建省级文明校园实施方案》以及《高校文明校园“六个好”标准》等相关文件。党委副书记袁月宣读了物理与电子工程学院关于搞好“文明校园”创建工作提出的《倡议书》等内容。

树昆强调今年4月是全国第33个爱国卫生运动月,正值我校创建省级“文明校园”关键时期,因此全体师生要树立环境保护意识,养成良好的文明卫生习惯,远离疾病,认真学习创建文明校园测评体系和测评要求,逐条对照《实施方案》任务分工,围绕创建目标,坚持问题导向,积极开展特色鲜明、有时代感的创建活动,确保文明校园创建各项工作任务按期完成,以良好的文明卫生行为和习惯影响带动身边的人,共同营造文明、整洁、优雅的校园环境。


版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000