您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院召开理论学习中心组学习会
发布时间:2021-04-30   点击数:

4月30日,物理与电子工程学院召开理论学习中心组学习会。学院党委书记张树昆主持会议。 

学院党委委员、副院长张宣妮领学了习近平总书记《论中国共产党历史》中的“始终做到初心如磐、使命在肩”等内容。副院长郗艳华领学了《中国共产党简史》中的“毛泽东和中国革命新道路的开辟”等内容,学院办公室主任王静领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的“为什么说全面深化改革既要摸着石头过河,又要加强顶层设计”等内容。

院长董群锋带领大家学习了党政办公室、纪委纪检监察室下发的《关于加强2021年“五一”节期间廉洁自律工作的通知》精神,并分享了自己相关的学习体会。

学院党委书记张树昆总结了本次学校在我院召开的基层党建工作推进会的情况。他最后强调:班子成员、党委委员、全体教师要增强纪律意识,强化自我约束,自觉遵守“十个严禁”,认真贯彻落实中央八项规定精神和实施细则,持续巩固疫情防控工作成果,努力做到廉洁过节,过节不忘责任,过节不忘防控,过节不忘纪律,进一步提高政治站位和政治觉悟,明确工作要求,筑牢廉洁思想堤坝;各支部要继续加强党史学习教育活动,积极创建省党建“标杆院系”,以党建引领教学、科研和学生管理等工作,以优异成绩迎接建党一百周年。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000