您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院开展《保密法》学习活动
发布时间:2021-05-14   点击数:

2021年是《保密法》修订颁布11周年,为了进一步加强保密法律法规宣传教育,切实提高和增强我校广大师生的保密意识和保密法制观念,推动我院保密宣传教育工作再上新台阶,514日,物理与电子工程学院组织部分师生学习了《保密法》。

学习活动由学工办主任穆武超主持。辅导员张聪倩领学了《保密法》的相关内容,组织部分师生观看了窃密泄密案例警示教育片。随后,与会人员畅谈了自己的学习体会。
   
学院党委书记张树昆最后强调:一是要充分认识保密工作的的重要性、紧迫性和复杂性,深刻理解开展保密宣传月活动的重要意义;二是要组织安排好“学党史,讲保密故事”微故事、微分享活动,进一步增强保密意识;三是通过“保密观”微信公众号、参与保密知识竞赛等多种措施,切实增强保密工作的规范性和自觉性,做到人人“知保密、懂、善保密”;四是要全面开展丰富多彩的保密宣传月活动,不断增强宣传教育的针对性、实效性。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000