您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院召开毕业生座谈会
发布时间:2021-06-02   点击数:

6月2日,物理与电子工程学院分专业召开毕业生座谈。会议由党委书记张树昆主持。

党委副书记袁月一一了解了同学们当前的毕业和就业问题,询问同学们是否有困难需要帮助,并以多年的工作经验为同学们未来的发展提出意见建议。她希望同学们不管什么时候都牢记咸师物电是他们永远的家,是他们以后发展的坚强后盾,欢迎他们以后任何时候有需要就回家来看看。她还带领同学们一起回忆总结了大学四年的历程,教育同学们珍惜毕业前的最后一个月时间,珍惜同学、师生之间的感情,认真完善毕业论文,相互协助办理好离校手续,树立好作为学长学姐的良好榜样形象。

张树昆总结时表示,咸师物电的每一名学子都是咸师物电的荣耀,希望同学们牢记报效祖国的使命,不管在哪一个岗位都要记得自己的行为不仅代表自己,更代表的是咸师物电培养出来的新时代新青年的形象,要爱惜自己的羽毛,做好母校的形象代言人。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000