您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院召开党外知识分子座谈会
发布时间:2021-09-18   点击数:

2021年915日,物理与电子工程学院党委召开了党外知识分子座谈会。座谈会由党委书记张树昆主持。

首先,党委副书记袁月就召开本次座谈会的目的和意义进行了说明,并带领全体与会同志学习了习近平总书记“七一”讲话重要精神部分内容,学习了中央教育工作领导小组印发的《关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知》和《中国教育报》“百年征程映初心——党的教育方针的历史变迁”文章。

之后,我院十余名党外知识分子各抒己见,建言献策,,并就立德树人根本任务、意识形态领域和思想政治工作、课程思政、教风学风、学科建设、科学研究、项目经费使用、实验室管理和使用、疫情防控、学生考研等工作提出了很好地意见和建议。

学院党委认真听取了与会党外知识分子的意见和建议,并对党外知识分子协助院党委和行政做好思想工作,加强宣传教育和舆论引导,把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,发挥人才优势、智力优势、联系广泛优势、团队优势,不断加强学科建设和科学研究等工作表示感谢。

张树昆希望全院党外知识分子当好参谋、帮手,不断发挥团队优势,坚定不移同党委想在一起、站在一起、干在一起,同院党委同舟共济、风雨与共,勇立潮头,只争朝夕,支持并协助做好教育教学、科学研究、疫情防控等各项工作。



版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000