您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院党政领导走访新生宿舍
发布时间:2021-09-18   点击数:

918日下午,物理与电子工程学院党政领导深入新生宿舍,查看新生入住情况并与新生亲切交流。

       张树昆书记详细询问新生入住体验,提醒新生疫情防控工作不能松懈,要注重防护,出现特殊情况时及时联系辅导员。董群峰院长叮嘱学生要调整心态尽快适应大学生活,努力奋斗,争做能担当有作为的新时代青年大学生。

学院其他党政领导也一一耐心细致了解新生入住基本情况,提醒同学们天气转凉,注意保暖,注意饮食,教导同学们要互帮互助,相互包容,努力营造温暖和谐舒适的学习和生活环境。

       截止18日下午,学院应到新生已经全部安全返校,同学们对学院的报到接待、宿舍环境表示非常满意。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000