您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
董群峰院长为我院2021年秋季学生干部培训班学生做培训
发布时间:2021-11-09   点击数:

119日下午,物理与电子工程学院院长董群峰为我院2021年秋季学生干部培训班学生进行培训。

董群峰院长对物电院全体学生干部的工作予以肯定,并对他们提出了新的要求。他要求学生干部要学会独立。独立思考,独立生活,独自解决问题,学会独立是一个人成长的重要标志,要有理想有目标。要有短期目标和长期目标,大学4年要抓住机会,充分利用现有的平台,让自己德智体美劳全面发展。要学会自我管理,自我约束,对自己的大学生活要有“谋略”,合理安排自由时间,合理使用手机,把自己的时间和精力主要放在自我提升上;要充分认识自己的优势和劣势,全面发展的同时要注重自己的“核心”发展,力争成为国家需要的具有专项技术的高科技人才发展。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000