您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
让我们一起毕业
发布时间:2021-11-11   点击数:

今年的双十一,对于物理与电子工程学院学风建设试点班电磁1901班来说,光棍节里不孤单,购物狂欢节里也褪去了以往的火热,大家欢聚在一起,召开我们一起毕业主题班会。

寒来暑往,白云苍狗,忽然之间,转眼间我们已步入大三了。一谈到毕业,你会联想到什么?是淡淡的离别,还是些许的遗憾。是顺利毕业带来的坦然,还是找到一份满意的工作带来的欣喜,又或是考研成功上岸带来的激动。而这些即将发生在不久将来的事,还需要大家不懈的努力和追求。班主任王静老师语重心长的话语,让我们感到毕业季已不远。

电磁专业负责人周永军老师为我们做专业前景分析,他讲述了本专业的历史沿革,并强调我们专业是国防紧俏专业,需求量大,为数不多是我们专业的优势,最好在毕业前夕能参加专业顶岗实习。他希望我们立即行动起来,扎实学好专业课,做好每一次实验,多参加实践和团队协作,为顺利就业打下良好的基础。

新进博士杨晓东老师为我们做考研辅导,他悉心讲解了考研录取的整个过程,考研科目复习的技巧和最佳时间,现场为我们解答了对考研的种种疑惑,使我们不再迷茫,更坚定了我们考研的信心。他的博学、风趣、活力赢得了我们频频笑声和阵阵掌声。

还有我们18级电磁的三位优秀学长分享了他们的学习、成长经历和应聘工作经历,谢谢他们把宝贵的经验传授给我们。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000