您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院召开教师教育教学能力提升动员会
发布时间:2021-12-01   点击数:

12月1日,物理与电子工程学院召开了教师教育教学能力提升动员会。学院全体教职员工参加了会议。会议由党委书记张树昆主持。

学院副院长郗艳华带领与会人员认真学习了《咸阳师范学院教师教育教学能力提升》《咸阳师范学院教师教育教学综合质量评价实施办法》,并介绍了学校和学院实施教师教育教学能力提升行动的意义和目的、方法与途径。

院长董群锋传达了学校11月26日教师教育教学能力提升行动动员会会议精神,并详细解读了行动工作方案和评价实施办法。他要求全体教师要高度重视,自觉从能力培养、教学练兵、观摩示范、综合评价等方面,全方位提高自身教育教学能力,并坚持以生为本,牢记立德树人根本任务,爱生如己,教生如子,待生如友,爱岗敬业,乐于奉献。

张树昆总结时指出,各教工党支部和教学系要认真贯彻落实党的十九届六中全会精神和学校本次教师教育教学能力提升动员会会议精神,高度重视,充分动员,从服务教师成长、激励教师成长,助推教师成长的角度,充分认识教师教育教学能力提升的的重要性,并以党建统领教育教学能力提升行动,以思想政治工作提高教师的思想认识水平;要认真落实,扎实推进,认真学习方案的指导思想、具体要求,并制定详细的工作方案,确保学院教师教育教学能力提升行动取得实效,持续提高教育教学管理水平,扎实做好各项教学工作。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000