您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院召开理论学习中心组学习会
发布时间:2021-12-15   点击数:

12月15日,物理与电子工程学院召开了理论学习中心组学习会,专题学习陕西省委十三届十次全会会精神。学院理论学习中心组成员参加了会议。会议由学院党委书记张树昆主持。

学院党委副书记袁月传达并组织学习了陕西省委十三届十次全会精神。中国共产党陕西省第十三届委员会第十次全体会议于11月29日至30日在西安举行,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话重要指示,审议通过《中共陕西省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的决定》、《中共陕西省委关于解放思想改革创新再接再厉奋力谱写陕西高质量发展新篇章的意见》和《中国共产党陕西省第十三届委员会第十次全体会议关于召开中国共产党陕西省第十四次代表大会的决议》,总结今年工作,部署明年任务,达到了统一思想、凝心聚力、明确目标、鼓劲加油的目的。

党委委员、副院长张宣妮领学了社论:《解放思想 改革创新 再接再厉 奋力谱写陕西高质量发展新篇章》。社论要求:奋力谱写陕西高质量发展新篇章,一要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在深刻领会“两个确立”中坚决做到“两个维护”;二要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示;要以更大勇气解放思想,在新时代新征程上展现新气象新作为。

集体学习之后,与会人员分别进行了交流发言,并畅谈了各自的学习体会。

张树昆最后要求,理论学习中心组成员要继续加强学习,贯彻落实好陕西省委十三届十次全会精神和党的十九届六中全会精神,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更大的勇气解放思想、改革创新,奋力谱写陕西高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000