您的位置: 首页>> 教学科研活动>> 正文
我院召开师范专业认证工作推进会
发布时间:2022-03-28   点击数:

3月25日,我院在3号教学楼205会议室召开了物理学师范专业认证工作推进会。会议由学院副院长郗艳华主持。

本次会议采取了线上线下相结合的方式召开,学院物理系专业全体任课教师以及承担物理学专业的专业课教师全部与会。郗艳华就物理学师范专业认证的的任务做了详细的安排部署。

物理系副主任华雪侠就物理学师范专业教学大纲前期修订与课程达成度以及有关专家提出修改的有关意见进行了说明。物理系主任何东山就物理学师范专业认证自评报告及后期撰写内容等进行了强调说明。

董群锋院长就师范专业认证常规性工作及认证流程进行了详细说明,并指出了目前学院师范专业认证过程中存在的问题和急需整改的工作。

学院党委书记张树昆作总结讲话,他要求全体与会教师,要提高思想认识,强化责任担当,扎实做好物理学师范专业认证工作;要勇于承担任务,认真做好学院安排给自己的师范专业认证工作。他指出学院将加大奖励和惩罚力度,确保全院上下齐心协力,圆满完成学校下达的师范专业认证工作目标任务,努力实现物理学专业的规范建设、教师教育教学能力的提升和人才培养的目标。


版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000