您的位置: 首页>> 党建和学生工作>> 党建工作>> 正文
我院顺利召开党员领导干部党史学习教育专题民主生活会
发布时间:2022-03-08   点击数:

3月7日,我院召开了党员领导干部党史学习教育专题民主生活会。学校副校长张弘出席了会议,会议由学院党委书记张树昆主持。

张树昆通报了学院202116日民主生活会整改措施落实情况和本次党史学习教育专题民主生活会征求意见情况。

张树昆代表学院领导班子紧扣本次民主生活会主题,密切结合学院工作实际,认真学习,广泛征求师生意见,严肃开展谈心谈话,从严从实做好各项准备工作,深入查找了班子存在的问题及不足,深刻剖析问题产生原因,深挖了症结根源,明确了今后的努力方向,逐项提出整改思路和措施。领导班子其他成员分别对班子检视剖析材料提出了自己的意见和建议,开展了深刻的批评与自我批评。

领导班子成员张树昆、袁月、张宣妮分别进行了个人对照检查,开展了深刻的批评与自我批评,院长董群锋、副院长郗艳华分别提出了意见建议。

张弘副校长对学院的党史主题教育专题民主生活会做点评。他肯定了本次民主生活会准备充分,并能结合实际工作和党史学习教育的要求查找班子和个人存在的问题,原因剖析清楚,整改措施得当,进一步加强了沟通,增进了团结。

最后,张弘副校长对学院领导班子提出了六点希望和要求:一是班子成员要讲政治、重学习,提高自身修养;班子主要成员要把好舵,撑好旗,切实抓好党建和业务的深度融合;二是要早做预案,提前准备,认真抓好疫情防控工作;三是要抓紧抓牢意识形态领域的工作,喜迎党的二十大胜利召开;四是要切实发挥学院教书育人、人才培养、科学研究、服务社会的功能,不断提升教育教学质量,并要积极对接政府、企业,深度融入秦创源项目,大力服务地方经济和社会发展;五是加大津贴分配办法调整、职称职务晋升改革和科研奖励的力度,充分调动职工工作的积极性,大力促进学院发展和建设;六是以学科建设为中心、以人才引进为抓手,不断创新工作方法和工作思路,扎实做好学院的各项工作。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000