您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
我院召开理论学习中心组学习会
发布时间:2022-05-27   点击数:

5月25日,我院召开了党委理论学习中心组学习会,学习有关法律和文件、讨论学校岗位聘用工作实施方案和岗位绩效工资分配办法。党委书记张树昆主持会议。

党委委员、副院长张宣妮教授领学了《中华人民共和国宪法》有关内容;副院长郗艳华领学了《中华人民共和国网络安全法》有关内容;党委委员马晴领学了《中国共产党组织建设一百年》有关内容;党委委员张玉叶领学了习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就的重要论述。

张树昆组织与会人员学习了《咸阳师范学院2023-2026年岗位聘用工作实施方案》(讨论稿)以及《咸阳师范学院2023-2026年岗位绩效工资分配办法》(讨论稿)。与会人员进行了热烈的讨论,并提出了中肯的修改意见和建议。

张树昆要求,全体成员要深入学习,学法懂法,开展好第34个保密宣传月活动;要明确目标任务,扎实工作,落实立德树人根本任务,圆满完成申硕、“文明校园”及“绿色校园”创建等工作,以实际行动喜迎党的二十大的胜利召开。

党委理论学习中心组全体成员参加了会议。



版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000