您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
物理与电子工程学院召开2023届师范专业 就业指导动员大会
发布时间:2022-06-28   点击数:

为帮助同学们树立正确的就业观,解决就业相关问题,引导学生合理择业,628日,物理与电子工程学院召开2019级师范专业就业指导动员大会,学院党委副书记袁月主持会议,党委书记张树昆出席会议。

袁月为2023届毕业生分析了当前师范专业就业形势,鼓励同学们应尽全力先准备研究生考试,再应对招教考试,分阶段攻坚克难。学工办主任穆武超重点分析了近几年物理学专业考研报考率、录取率和就业率情况,并一一分析近几年本专业升学目标院校录取情况,供同学们参考。

张树昆特别强调了当前就业环境的严峻形势,并对在座2019级师范专业学生表达了深切的期盼,希望各位学生明确自己的目标和方向,高度重视就业这一高热度话题,并对接下来可能面对的机遇和挑战做好充足的准备。

此次师范专业就业指导动员大会的召开,不仅使同学们对下一步毕业就业形势有了更加明确和详细的认识,进一步促进同学们转变就业观念、树立多角度多元就业观,也提高了同学们对社会需求和自身能力的深入认识,为之后的就业道路打下了坚实基础。

学院全体辅导员及2019级全体物理学师范专业学生参加了会议。

版权所有:咸阳师范学院物理与电子工程学院

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院358号信箱    邮政编码:712000