学校党建“双创”项目检查组深入物理与电子工程学院检查验收标杆院系创建工作
发布时间:2021-11-18   点击数:

11月18日,学校党建“双创”标杆院系项目检查组深入物理与电子工程学院对校级党建“示范创建和质量创优”标杆院系近期“双创”工作开展情况进行了督导检查。

学校党建“双创”标杆院系项目检查组现场观看了物理与电子工程学院党委党建“示范创建和质量创优”标杆院系的创建微视频,并听取了学院党委副书记袁月的“双创”总结报告和创建成果的详细介绍,详细查阅了党建工作台账、相关记录、创建支撑资料等。

学校党建“双创”标杆院系项目检查组给予学院党建“双创”标杆院系创建工作高度肯定,认为物理与电子工程学院党委在“标杆院系”建设周期内,始终以问题和目标为导向,补短板,强弱项,不断创新活动载体和工作方式方法,发挥了核心和示范带头作用,推动了教育教学改革和育人质量提高,取得了党建工作成效,创建报告详实,创建成果丰硕,创建微视频拍摄质量高,“咸师物电”新媒体平台宣传力度大影响好,完成了党建“四个一”项目,实现了“双创”工作的“五个到位”,凝练了可复制推广的典型建设经验。

物理与电子工程学院党委最后表示将以本此检查验收活动为契机,进一步加强学习、取长补短,不断夯实党建基础工作,以更加严谨的作风和有力的措施,全面提升创建质量和成效,实现党建工作规范化、标准化建设,加大党建理论研究工作,产出更多高质量的党建标志性成果,并加大推广党建“双创”工作典型经验,努力发挥示范作用,不断提高我校基层党建工作水平。