物理与电子工程学院召开党委扩大会
发布时间:2021-12-01   点击数:

12月1日,物理与电子工程学院召开了党委扩大会,专题学习和研讨党的十九届六中全会精神,并对进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神、推进党史学习教育进行了安排部署。学院党委委员、各教工及学生党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记张树昆主持。

学院党委副书记袁月领学了新华社评论员的《牢记中国共产党是什么、要干什么》的文章;党委委员张玉叶领学了人民日报评论员的《深化对新时代党的创新理论的理解和掌握》的文章;党委委员马晴领学了《求是》杂志编辑部的《高扬新时代中国共产党人的思想旗帜》的文章。学院党委委员和党支书记们进一步深入学习和贯彻党的十九届六中全会精神,全面提高思想认识,不断用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。

党委委员、副院长张宣妮领学了领学了咸师院党发【2021】61号《关于学习宣传弘扬中国共产党人精神谱系第一批伟大精神深入推进党史学习教育的通知》精神。

集体学习之后,与会人员分别进行了交流发言,畅谈了各自的学习体会,并探讨了两名教工发展对象尽快完成组织发展等相关工作。

张树昆最后强调,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,各教工及学生党支部、各个学生团支部都要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神当作当前一项重要政治任务来抓,并在学院内掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会的热潮;同时,各教工及学生党支部还要继续抓好党史学习教育和“四史”宣传教育活动,要在教风学风建设中弘扬伟大建党精神,汲取精神伟力,传承“十个坚持”宝贵经验,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,凝心聚力,为学院、学校各项事业发展贡献力量。