物理与电子工程学院召开党委学习会
发布时间:2021-12-08   点击数:

12月8日,物理与电子工程学院召开了党委学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。学院党委委员和班子成员参加了会议。会议由学院党委书记张树昆主持。

学院党委副书记袁月根据中共咸阳师范学院委员会宣传部下发的《党的十九届六中全会精神宣讲提纲》组织党委委员和班子成员学习了党的十九届六中全会精神。

党委委员、副院长张宣妮领学了《党的十九届六中全会《决议》学习辅导百问》中的部分内容,全面提高思想认识,不断用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。

集体学习之后,与会人员分别进行了交流发言,并畅谈了各自的学习体会。会议还研究通过了师生组织发展和预备党员转正等问题。

院长董群锋、副院长郗艳华列席了会议。