物理与电子工程学院掀起十九届六中全会精神学习热潮
发布时间:2021-12-21   点击数:

党的十九届六中全会召开以来,物理与电子工程学院把深入学习宣传贯彻六中全会精神作为当的一项重大政治任务,迅速在学院掀起十九届六中全会精神学习热潮扎实推动全会精神落地见效,切实把全体师生的思想和行动统一到全会精神上来

12月1日,物理与电子工程学院党委书记张树昆、院长董群锋率先从《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《习近平新时代中国特色社会主义思想回答了新时代的重大时代课题》等方面为全院教师宣讲了党的十九届六中全会精神。

12月2日-12月18日,学院全体党委委员分赴联系党支部围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》相关内容讲党课;学院各党支部书记也按照要求组织本支部同志认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,读原文、悟原理,深刻领会要点要义,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志;学院各团支部在学院团委的指导下,纷纷召开专题学习会、主题班会,进一步丰富学习内容和学习形式,引领青年学生深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从中汲取前进的智慧和力量。

千秋伟业,奋进百年恰风华,征程万里,重任千钧再起航。物理与电子工程学院将持续推动全院师生在学中干、在干中学,学悟践行,统筹做好各项工作,努力做到学习宣传贯彻全会精神“有声势、有特色、有深度”