我院召开理论学习中心组学习会
发布时间:2022-05-07   点击数:

3月14日,我院召开了理论学习中心组学习会,理论学习中心组全体成员参加了学习会。学院党委书记张树昆主持会议。

学院党委副书记袁月领学了《习近平法治思想学习纲要》中的“习近平法治思想是全面依法治国的根本遵循和行动指南”等内容;学院党委委员、副院长张宣妮领学了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神;副院长郗艳华领学了习近平在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时发表的重要讲话等内容;张树昆领学了李克强总理在十三届全国人大五次会议上作的《政府工作报告》(极简版)。

院长董群锋传达了310日学校申硕工作推进会及311日学校年度教学工作会精神。与会人员畅谈了自己的学习体会和感想,并就学院有关工作进行了商讨。

张树昆强调:班子成员、党委委员和理论中心组成员要继续认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会、庆祝中国共产党成立一百周年大会、党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会等发表的重要讲话精神,不断提高认识,统一思想,增强自觉,要带好头、做表率,不断提振党员干部精气神,推动“一流学院”建设和各项工作高质量开展。