物理与电子工程学院召开理论学习中心组学习会
发布时间:2022-09-05   点击数:

为认真贯彻新时代党的教育方针,切实抓好高校意识形态安全,做到全面从严治党,加强党风廉政建设,9月5日,物理与电子工程学院召开了理论学习中心组学习会,理论学习中心组全体成员参加了学习会。学院党委书记张树昆主持会议。

会上,学院党委副书记袁月领学了习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容以及2020年12月11日中共中央政治局举行的第二十六次集体学习的会议精神,主要就习近平同志强调的意识形态安全在内的国家安全工作的重要性和紧迫性的论述进行了深入学习。

随后,理论学习中心组全体成员分别就高校意识形态的安全工作进行了交流研讨。大家纷纷表示,一定要切实抓好意识形态的安全工作,不断夯实工作队伍,打牢工作基础,搭建交流平台,加强检查考核,优化激励机制,确保意识形态安全走深落细。
      会后,理论学习中心组全体成员还就开展纪律教育学习宣传月活动、创键文明校园、喜迎双节等工作安排进行了交流,并形成一致的安排意见。