物理与电子工程学院召开党委学习(扩大)会
发布时间:2021-07-01   点击数:

7月1日,物理与电子工程学院召开了党委学习(扩大)会,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,安排部署党史学习教育以及召开组织生活会等相关事宜。学院党委委员、各党支部书记参加会议。会议由党委书记张树昆主持。

学院党委副书记袁月领学了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》。学院党委委员、各党支部书记分别按照发言提纲进行了交流发言,并分享了自己的学习体会。

学院党委委员、副院长张宣妮领学了咸师院党发〔2021〕31号《关于做好近期党史学习教育的通知》、咸师院组发〔2021〕3 号《关于印发咸阳师范学院党史学习教育专题组织生活会工作方案的通知》等文件精神。

张树昆总结时强调,一要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极开展研讨交流,提振党员干部精气神,推动学校“一流学院”建设和各项工作高质量开展;二要继续抓好党委、支部党史学习教育,切实完成好学院党建“标杆院系”创建工作,以党建引领教学、科研、学生管理等工作,推动“我为群众办实事”实践活动落地见效;三要认真贯彻学校文件精神,抓好正风肃纪、新冠肺炎疫情防控和教风学风考风建设工作,确保期末考试顺利进行和假期学生安全稳定,为学生考研和备战电子大赛提供更好的而优质服务;四要切实落实好“三会一课”制度,按照近期的文件要求,开好专题组织生活会,切实抓好党员的教育和培养。