物理与电子工程学院党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-07   点击数:

7月6日至7日,物理与电子工程学院三个教工党支部和三个学生党支部按照《党史学习教育专题组织生活会工作方案》的要求,分别召开了党史学习教育专题组织生活会。各党支部组织生活会均由党支部书记主持,各支部党员分别参加了本党支部的会议。学生各党支部组织生活会均以线上会议形式举行。

按照《党史学习教育专题组织生活会工作方案》,会前,各党支部首先集体学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》,党支部委员之间,党支部委员和党员之间、党员和党员之间相互交心谈心、相互提醒、交流提高。

各党支部书记分别报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史教育情况,通报了党支部工作的对照检查和问题检视情况,并对严肃开好本支部组织生活会提出了具体要求。

之后,各党支部每位党员逐一进行对照检视检查,查摆自身存在的问题,开展了批评与自我批评。

学院党委委员分别列席了各党支部的组织生活会,并进行了点评。