物理与电子工程学院召开理论学习中心组学习会
发布时间:2021-08-23   点击数:

8月23日,物理与电子工程学院召开理论学习中心组学习会,理论学习中心组全体成员参加了学习会。学院党委书记张树昆主持会议。

学院党委副书记袁月领学了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》部分内容。理论学习中心组全体成员参与讨论,分别交流了自己暑期的学习体会和心得。

张树昆要求理论学习中心组全体成员要继续认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,并在学习活动中带好头,做表率,及时撰写心得体会,积极参加各种研讨交流活动;各师生党支部要组织好支部党员线上学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神活动,不断提振党员干部精气神;全体人员要高度重视,严格落实省委教育工委的疫情防控要求,落实好疫情防控预案和开学工作方案,扎实做好师生返校工作,确保疫情防控和秋季开学工作安全顺利,推动“一流学院”建设和各项工作高质量开展。