物理与电子工程学院组织入党积极分子开展学习讨论会
发布时间:2021-11-03   点击数:

11月3日,物理与电子工程学院组织入党积极分子开展学习讨论会,大会由学院党委副书记袁月主持。

会上,学院党委副书记袁月领学了习近平总书记在纪念五四运动大会上的讲话;学院党委书记张树昆指出,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,新时代中国青年要继续发扬五四精神,不辜负党的期望,不辜负我们这个伟大时代。

随后,入党积极分子们围绕如何认识和践行习近平总书记对新时代中国青年的寄语,分五组,五个会场展开讨论。学习讨论会上,大家各抒己见,畅所欲言,谈感想、谈做法,会议气氛热烈而融洽。学院党委书记张树昆和学院党委副书记袁月分别到各会场听取大家的讨论,并与大家进行了详细的交流。

讨论结束,学院党委书记张树昆作总结讲话,他要求入党积极分子,一要严格要求自己,以身作则,发挥先锋模范作用,提高思想认识水平,端正入党动机;二要珍惜学习锻炼机会,谦虚谨慎,认真学习党的基本理论、基本知识,练就过硬本领;三要坚定理想信念,强化责任意识,锤炼品德修为,热爱伟大祖国。

学院第63期入党积极分子、学院全体辅导员参加了学习讨论会。