物理与电子工程学院组织入党积极分子参观校史馆
发布时间:2021-11-09   点击数:
      为增强入党积极分子爱党爱国、爱校荣校的意识,11月9日,物理与电子工程学院组织入党积极分子参观校史馆。

入党积极分子在校史馆讲解员的引导下,由外厅进入,依次参观了创业厅、关怀厅、发展厅、桃李厅、风采厅、尾厅,六个展厅。

通过大量珍贵的实物、照片和详尽的文字描写,了解了学校不同时期的发展历程;通过对学校人文、地理、师资团队、人才培养、学科建设、科学研究及对外交流等方面的介绍,了解了我校的办学特色和办学成果;通过百十位优秀校友照片墙的浏览,了解了我校为服务地方取得的较大成果。

通过此次参观学习,同学们感受到了我校深厚的历史底蕴与人文魅力,不仅加深了对我校校史校情的认识,更激发了同学们的爱校荣校情怀“一朝此地学 终生师院人”,作为咸师学子,他们立志要不断向先辈学习,不负青春韶华,不负时代重托,以自身努力切实推进学校、学院各项事业高质量发展。