物理与电子工程学院开展十佳宿舍创建活动
发布时间:2021-04-13   点击数:

4月13日,物理与电子工程学院组织开展“学党史,见行动,共创十佳宿舍”活动。学院党委副书记袁月主持启动仪式。

启动仪式上,学院党委书记张树昆对本次活动的举办给予充分肯定和支持,他表示宿舍不仅是物电学子们的家园,也是展示学校精神文明和学生精神风貌的窗口。他希望以此活动为契机,从德智体美劳各方面培养学生,提高学生整体素养,展现物电学子积极向上的精神风貌,助力学校省级文明校园建设工作,以实际行动喜迎建党100周年。

袁月要求全院学生要提高思想站位,要充分认识到宿舍环境的重要性,在“十佳宿舍”创建活动中践行党史学习成果,弘扬我党艰苦奋斗、团结协作、改革创新的优良传统,用心打造学习氛围浓厚、互助互爱、安全和谐的精品物电宿舍。

相关辅导员对本次“学党史,见行动,共创十佳宿舍”活动做了详细安排部署。

物理与电子工程学院将以本次活动为契机,加强寝室凝聚力和向心力,促进优良学风建设,用求实、创新的精神营造良好的宿舍氛围,为推动校园文化的建设和发展,促进校园文化目标的实现打下良好的基础。

物理与电子工程学院全体辅导员和宿舍舍长参加活动。