物理与电子工程学院党员干部赴延安大学经济管理学院、延安职业技术学院护理系调研交流
发布时间:2021-04-16   点击数:

4月16日,学院党委委员、支部书记等一行8人赴延安大学经济管理学院、延安职业技术学院医学护理系开展“党建双创”工作调研交流。

延安大学经济管理学院雷伟书记就延安大学及本学院的发展历程和校情院况、党建工作等做了详细介绍。雷书记从党建引领全面融入、重心下移落实双责、以品牌特色培育卓越人才、推动学校“双高”建设等方面做了经验分享。同时,双方就学生党建、课程思政、学生工作等做法进行了深入交流。

延安职业技术学院医学护理系于2020年顺利通过第一批省级党建工作“标杆院系”培育创建验收。医学护理系党委书记李海明详细介绍了省级党建标杆院系建设情况,带领大家一起观看了创建视频。系主任车晓宁围绕党建双创“一二三四”的工作路径,分享了该系申报和创建省级党建标杆院系的过程、思路、方法和心得,并向我们一一展示了党建“双创”工作培育创建成果。

通过此次调研交流,院系互相学习了彼此在党建工作中的先进经验和做法,进一步加强了和兄弟院校之间的合作交流,为我院党建标杆院系的创建工作提供了丰富的经验借鉴,进一步推动学院党建工作上台阶上水平。