物理与电子工程学院召开理论学习中心组学习会
发布时间:2021-04-20   点击数:

4月20日,物理与电子工程学院召开理论学习中心组学习会。学院党委书记张树昆主持会议。

学院党委副书记袁月领学了习近平总书记《论中国共产党历史》中的“始终做到初心如磐、使命在肩”以及“继续从延安精神中汲取力量”等内容。

学院党委委员马晴领学了《中国共产党简史》中的“党的七大和确立毛泽东思想为党的指导思想、抗日战争的最后胜利”等内容,学院党委委员张玉叶领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的“为什么说中国特色社会主义是历史的选择、人民的选择?”等内容。

会后,学院党委委员、副院长张宣妮安排了4月24日的物理学术竞赛选拔赛相关事宜;院长董群锋对学院教风学风检查等情况进行了通报和再强调。

学院党委书记张树昆通报了延安之行的收获和体会,他最后强调:要继续加强师德师风建设,切实抓好学风建设,积极创建省党建“标杆院系”,以党建引领教学、科研和学生管理等工作,以优异成绩迎接建党一百周年。