物理与电子工程学院召开党委学习(扩大)会
发布时间:2021-04-25   点击数:

4月25日,物理与电子工程学院召开党委扩大会,开展了党史学习教育活动,学院党委委员和各党支部书记及支委参加了会议。党委书记张树昆主持会议。

学院党委委员、副院长张宣妮领学了习近平总书记在清华大学建校110周年考察时的讲话精神。学院党委委员马晴领学了领学了《中国共产党简史》中的“党的七届二中全会和筹建新中国”等内容,学院党委委员张玉叶领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的“为什么说一些”回头浪”的逆流挡不住经济全球化的历史潮流?”等内容。 党委副书记袁月对学院教风学风检查等情况进行了通报。

张树昆对即将在学院召开的学校基层党建工作推进会进行了详细安排,他最后强调:要认真学习习近平总书记在清华大学建校110周年考察时的重要讲话精神,坚持中国特色世界一流大学建设目标方向,为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量;要继续加强教风、学风建设,扎实做好学风建设活动月的各项工作;要继续抓好党员党史学习教育活动,积极创建省党建“标杆院系”,以党建引领教学、科研和学生管理等工作,以优异成绩迎接建党一百周年。

院长董群锋、郗艳华列席了会议。