物理与电子工程学院召开党委学习扩大会
发布时间:2021-05-08   点击数:

5月8日,物理与电子工程学院召开党委扩大会,开展了党史学习教育,学院党委委员和各党支部书记及支委参加了会议。党委书记张树昆主持会议。

学院党委副书记袁月领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。学院党委委员、副院长张宣妮领学了习近平总书记《论中国共产党历史》中的“知史爱党,知史爱国”等内容,学院党委委员马晴领学了《中国共产党简史》中的“五四运动和马克思主义在中国的传播”等内容,学院党委委员张玉叶领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的“如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是坚持和运用辩证唯物主义和历史唯物主义的光辉典范”等内容。与会人员分享了各自党史学习的认识和体会。

张树昆最后强调:一要继续抓好党委、支部党史学习教育,以昂扬姿态抓好学院党建“标杆院系”创建工作,以党建引领教学、科研、学生管理等工作,以优异成绩迎接建党一百周年;二要认真贯彻学校文件精神,抓好正风肃纪、新冠肺炎疫情防控和教风学风建设工作;三要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续抓好学“四史”工作,举行好庆祝建党100周年系列活动暨“青春重走长征路”党史知识竞赛等活动。