物理与电子工程学院召开中心组学习会
发布时间:2020-10-26   点击数:

10月26日,物理与电子工程学院召开党委理论学习中心组学习讨论会,党委书记张树昆主持会议,党委理论学习中心组全体成员参加了学习讨论。

会上,党委副书记袁月按学习计划,领学了《习近平谈治国理政》第三卷“继续进行具有许多新的历史的特点的伟大斗争”“习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话”等内容,进一步深入学习领会习近平总书记关于历史特别是党史、新中国史、改革开放史的重要论述。

院长董群锋领学了中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,并要求理论学习中心组全体成员一定要熟悉并掌握新时代教育评价改革总体方案,明确该方案对本院教育评价提出的新要求、新问题,每个人要结合自己的工作实际,探讨研究切实可行的实施方案,使新时代教育评价改革落地落细。

与会人员纷纷表示,要继续认真学习贯彻习总书记讲话精神,解放思想、改革创新,勇担使命、砥砺奋进,努力提高自己的理论水和分析问题解决问题的能力,认真做好学院“十四五”规划,抓好党的建设、教育教学、科学研究、人才培养和学生管理等各项工作,为创建“一流学院”建设、申硕及创建省党建“标杆院系”贡献自己的力量。