物理与电子工程学院组织学习习近平总书记讲话
发布时间:2020-11-30   点击数:

11月30日,物理与电子工程学院召开党委理论学习中心组学习及讨论会,党委书记张树昆主持会议,中心组全体成员参加会议。

会上,党委副书记袁月领学了《习近平在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话》《习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》 等内容,进一步学习领会习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史的重要论述以及最新讲话精神。

之后,学院党政班子成员专题学习了学校党委组织部下发的《咸阳师范学院二级学院党委会会议议事规则》《咸阳师范学院二级学院党政联席会议议事规则》,进行了热烈的讨论,并提出了修改意见。

通过学习和讨论,大家纷纷表示,要继续认真学习贯彻习总书记讲话精神,解放思想,改革创新,勇担使命,砥砺奋进,努力提高自己的理论水和分析问题解决问题的能力;大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥广大教职员工主力军作用,建设高素质劳动大军,切实实现好、维护好、发展好教职员工合法权益;要认真学习贯彻《咸阳师范学院二级学院党委会会议议事规则》《咸阳师范学院二级学院党政联席会议议事规则》,抓好党的建设、教育教学、科学研究、人才培养和学生管理等各项工作,为创建“一流学院”建设及创建省党建“标杆院系”贡献自己的力量。