物理与电子工程学院召开党支部书记述职大会
发布时间:2020-12-11   点击数:

12月11日,物理与电子工程学院召开了党支部书记述职大会。学院党委委员、教工和学生党员代表参加了党支部书记述职大会。

学院教工支部、学生支部的党支部书记分别就自己履行职责抓党建工作责任情况、支部党建工作进展情况和成效、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、思想政治工作情况、“三会一课”制度落实情况、当前存在的主要问题、问题整改和下一步的工作重点等事项向与会人员进行了述职和汇报。与会人员查阅了支部会议记录、学习计划、党员学习笔记和心得体会、支部活动等材料,并进行了量化打分和排名。

学院党委书记张树昆对各党支部书记述职进行了点评。他要求各支部书记一定要认真学习贯彻党十九届五中全会精神,提高政治站位,明确目标任务,切实负起责任,发扬优点,克服不足,加强整改,查漏补缺,扎实做好党支部的各项工作,为创建省党建“标杆院系”贡献自己的力量。