物理与电子工程学院党政领导慰问退休老教师
发布时间:2020-12-30   点击数:

近日,物理与电子工程学院党政领导集体走访慰问了退休教师,向老教师们致以节日祝福和崇高敬意。

在走访慰问过程中,学院党政领导向退休老教师们送上了慰问品,感谢他们对学院发展做出的贡献。详细询问了他们的身体和生活状况,汇报了学院近年来在改革发展、教育教学、学科建设、科学研究、管理服务、“一流学院”建设等工作上的成绩。

退休老教师们纷纷表示,感谢学院领导的深切关怀,并对学院的发展和进步感到骄傲与自豪,对学院的未来发展充满信心。

本次走访慰问不仅体现了学院对退休老教师的关怀,也使退休老教师们感受到了学院大家庭的温暖,增强了退休教师的幸福感。