物理与电子工程学院安排部署党史学习教育活动
发布时间:2021-03-18   点击数:

3月18日,物理与电子工程学院召开全体学生党员大会,安排党史学习教育,学院党委委员和各学生党支部书记参加了会议。党委副书记袁月主持会议。

会上,学生党支部书记分别领学了中共中央印发的在全党开展学习党史教育的《通知》,习近平总书记在在党史学习教育大会的重要讲话精神---“学党史悟思想办实事开新局,以优异成绩迎接建党一百周年”。相关负责人安排部署了物理与电子工程学院党委、党支部党史学习教育等工作。

学院党委书记张树昆传达了省教育厅党史学习教育动员视频会及学校全面从严治党、稳定安全暨党史学习教育动员大会精神。他要求,各支部要切实抓好党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,踏实学习,增长才干,以优异成绩迎接建党一百周年;各支部要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好学“四史”“网上重走长征路”知识竞赛活动;各支部要严格“三会一课”制度,做好学生理想信念教育和学生党员的党项性锻炼,发挥每一个党员的先锋模范作用,确保学院安全稳定。

与会师生还就“学习强国”平台的学习以及学“四史”“网上重走长征路”知识竞赛进行了学习交流。