物理与电子工程学院召开党委扩大会
发布时间:2021-03-24   点击数:

3月24日,物理与电子工程学院召开了党委扩大会,学院党委全体成员,各党支部书记参加了会议。

学院党委书记张树昆传达了省委教育工委、省教育厅全省教育系统党史学习教育动员会以及我校全面从严治党、稳定安全暨党史学习教育动员大会精神。学院党委委员、副院长张宣妮领学了《中共咸阳师范学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》、《中共咸阳师范学院委员会关于开展庆祝建党100周年系列活动的实施方案》。学院党委副书记袁月领学了《中共咸阳师范学院委员会2021年组织工作安排》以及《关于开展“亮身份 树形象 做表率 践初心”党员先锋实践的通知》;并结合党委年度工作,安排了学院党史学习教育、各支部“三会一课”工作、近期党员教育实践活动、庆祝建党100周年系列活动等。

张树昆要求,各支部要切实抓好党史学习教育,要高标准、高质量开展学习,以昂扬姿态抓好学院党建工作,以党建引领教学、科研、学生管理等方面,以优异成绩迎接建党一百周年。同时,他还强调了教风、学风检查工作,并要求教师党员要努力提升教学技能,切实保证课堂效果与教学质量,强化课程思政,落实立德树人根本任务。