我院召开全体党员创建“平安校园”“平安班级”推进会
发布时间:2019-03-12   点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,创建“平安校园”“平安班级”,并在全院开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,我院于3月12日召开了党员专题推进会。会议由学院党委副书记穆云鹏主持。党委书记沈会玲、全体辅导员、党员及积极分子参加了本次会议。

会上,副书记穆云鹏带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》第二讲,深刻领会党的十九大精神带领人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的重要作用。辅导员朱亚妮讲解了《物理与电子工程学院创建“平安校园”实施方案》《物理与电子工程学院创建“平安班级”实施方案》以及《咸阳师范学院扫黑除恶专项整治行动实施方案》的文件精神。最后,党委书记沈会玲做了总结讲话,主要强调了三点:一是高度重视,虚心学习;二是宣传引导,重在落实;三是防微杜渐,确保安全。

本次会议的召开,促进了党员发挥先锋模范的作用,强化了更好为学校、学院奉献的服务意识,同时为创建“平安校园”“平安班级”,“扫黑除恶”专项整治工作做了积极广泛的宣传引导,对提高我院师生员工的安全稳定意识具有重要作用。